আমার এক নম্বরে দুইটা ডাচ বাংলা একাউন্ট আছে।।।একটা শিক্ষা উপবৃত্তির আরেকটা চাকরির জন্য খুলা হয়েছে।।চাকরির বেতন এটিএম বুথের মাধ্যমে তুলি।এখন দুইটার একাউন্ট এ কত টাকা আছে জানব কেমনে?

দুইটা একাউন্টে মোট কত টাকা আছে তা জানতে প্রথমে *322# ডায়াল করুন তারপর যথাক্রমে প্রথমে 5 এবং তারপর 1 লিখে রিপ্লাই দিন। তারপর আপনার চার ডিজিটের পিন নম্বর লিখে সেন্ডে ক্লিক করলেই আপনার একাউন্টে কত টাকা আছে তা দেখতে পাবেন।