হাই আল্লাহ হইলো কি!!!আকাশ ভাইঙ্গা পড়ল কি?ঘর পলাইলো জানালা দিয়া। আমি পলাই কোন কোন দিক দিয়া।উত্তর কি হবে???

এর সঠিক উত্তর হলো, জাল বা মাছ ধরার জাল

উপরের কথাটি মাছের ক্ষেত্রে বলা হয়েছে। যেমন:

আকাশ ভাইঙ্গা পড়ল কি? - যখন পুকুরে জাল ফেলা হয়, তখন উপর থেকে পুকুরের পানিতে পড়ে। এটি বোঝানো হয়েছে।
ঘর পলাইলো জানালা দিয়া। - পুকুরের পানি জালের ফাঁক গলিয়ে বের হয়ে যায়, সেটি বোঝানো হয়েছে।
আমি পলাই কোন কোন দিক দিয়া? - জালে মাছ আটকা পড়ে যায়, সেই বিষয়টি বোঝানো হয়েছে।