এন্টিবায়োটিক সহ ৪৩০ টাকার ৭ দিনের কোর্স দিছে কমে নাই। ভালো কোনো উপায় বলুন প্লিজ।
Ghfffgg

1/ ভাই আপনি প্রচুর পরিমানে সুষম খাদ্য খান। 2/ ভাই আপনি যে ঘরে থাকেন সে ঘরের দরজা-জানালা খুলে দিয়ে প্রচুর আলো-বাতাসের ব্যবস্থা রাখুন। 3/ ভাই আপনি (Ace) এইস নামে একটা ট্যাবলেট আছে ওইটা খেতে পারেন। 4/ ভাই আপনি মাথায় পট্টি দিতে পারেন। 5/ ভাই আপনি প্রচুর পরিমানে পানি পান করবেন। 6/ ভাই আপনি প্রচুর পরিমানে হাটাচলা করবেন। 7/ ভাই আপনি ফুটবল অথবা ক্রিকেট খেলতে পারেন মাঠে গিয়ে।

অনতিবিলম্বে হাসপাতাল কিংবা ডাক্তারের চেম্বারে যান। নয়তো টাইফয়েড এ যেতে পারে। টাইফয়েড এ গেলে মৃত্যুর সম্ভাবনা।

Porimolray

আপনি আপাততো বাড়িতে তরল জাতীয় খাবার বেশি খাবেন। এছাড়া পানি খুব হালকা গরম করে গোসল করে নিন এতে দেহের তাপমাত্রা কমে যাবে। এছাড়া পানি পট্টি দেওয়া যেতে পারে। এছাড়াও ভালো কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন ও পরিক্ষা করে দেখুন আসলে জ্বরটা কি কারনে হচ্ছে/কি জ্বর।