সকলের কাছে ভাল পাত্র হিসাবে গরে উঠতে হলে কতগুলো গুন থাকতে হবে।যেমন: ১॥সদা স্বদ আচারন করতে হব। ২॥সত্‍ চরিত্রবান হতে হবে। ৩॥সত্য ও ন্যায়ের পথে চলতে হবে। ৪॥সত্‍ কাজ করবে ,খারাপ কাজ থেকে দুরে থাকবে। ৫॥নেত্রিত্যের গুনাবলি থাকতে হবে। ইত্যাদি সব গুনাবলি অর্জন করতে পারলে সবার কাছে ভাল পাত্র হওয়া যাবে।

আগে একজন ভালো মানুষের গুনাবলি অর্জন করেন তাহলেই সকলের কাছে ভালো পাত্র হতে পারবেন।