আমার স্ত্রীর সাথে তার মাসিক শেষ হওয়ার পরের দিন সহবাস করি এবং আমি তার যৌনিতে বির্য ফালাইনি। কিন্তু এ মাসে তার মাসিকের যে ডেট ছিল তার থেকে ৫ দিন অভার হয়ে গেছে কিন্তু মাসিক হচ্ছেনা এখন আমার করনিয় কি দয়া করে জানাবেন।আর তার কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

এখানে দেখুন এই সাইট র

প্রথমেই দৌড় দিন ডাক্তারের কাছে।তারপর আপনাকে বিভিন্ন পরামর্শ দিবে ।তবে বলবে প্রথমে প্রগনেন্সি টেস্ট করতে। তার ফলাফলের উপর ভিত্তি করবে আপনার কী করনিয়।

আপনি আরো কিছুদিন পর প্রেগন্যান্ট টেস্ট করান। আর এটা তো ঘরে বসেই করা যায়।।।।। অপেক্ষা করুন আগে।।

আসলে মাসিকের জন্য কোন নির্ধারিত সময় নেই...মাত্র ৫ দিন বেশী হয়েছে কোন কোন মহিলার আরো বেশীও হয়ে থাকে..। তাই চিন্তার কোন কারন নাই তবে শিওর হওয়ার জন্য আপনি যে কোন ডাক্তারের দোকান থেকে বেবী চেক এনে সকালে ঘুম থেকে উঠে প্রথম প্রস্তাব দারা টেষ্ট করিয়ে নেন...।