কোন ওয়েব সাইট বা ওয়েব পেজ এর লিংক বলতে কি বুঝায়, আমি কিভাবে তা দেখতে পারি,কোন কিছুর লিংক কপি বা সেভ করলে তা কোথায় জমা হয় যা পরবর্তীতে দেখতে পারি কিংবা প্রবেশ করতে পারি,কোন ডকুমেন্ট বা লেখা কপি করলে তা কোথায় জমা হয়,এবং লিংক বা কপি কিভাবে অন্যের সাথে শেয়ার করতে পারি,জরুরি সাহায্য চাই?
Arpon Opu

ঘরে প্রবেশ করতে গেলে অবশ্যই আমরা দরজা ব্যবহার করি।ঠিক তেমনি ওয়েবসাইটে প্রবেশ করতে হলে লিংক দরকার।আপনি কোনো কিছুর লিংক যদি কপি করেন তাহলে তা ক্লিপবোর্ডে গিয়ে জমা হবে।আপনি যদি অপেরা মিনি ব্যবহার করেন তাহলে উপরে Save for Offline লেখা দেখতে পাবেন।সেখানে ক্লিক করলে সেটি অফলাইনে সেভ হয়ে যাবে।পরে আপনি সেগুলো ইন্টারনেট ছাড়াই পড়তে পারবেন।আর সেগুলো শেয়ার করতে হলে Share-এ ক্লিক আপনি কোন মাধ্যমে সেন্ড করতে চান সেটি সিলেক্ট করলেই হয়ে যাবে।