অনেক দিন পর ক্রিকেট খেলা খেলবার সময় দেখি আমি বল সোজা ছুরতে পারছি না,,,এরপর দেখলাম আমার দান হাত এর কনুই এক্ত বাকা হয়ে গেছে,,কিন্তু আমি কোন ভাবেই বুজতেসি না এর কারন,,আমি কোনখানে পরে হাত ই ব্যাথা ও পায় নাই,,কিন্তু এর কারন কি???

আপনার হাতের হাড়ের সমস্যার কারন এভাবে বলা যাবে না । ভাল কোন মেডিকেলের ডাক্টারের পরামর্শ অনুযায়ি পরীক্ষা করে হাড়ের পরিস্থিতি জেনে নিন এবং চিকিৎসা নিন । এর কারন হতে পারে অতিরিক্ত বোলিং করা ।