পড়াশোনা মনে রাখতে পারি না এই সমস্যার সমাধান কি?
Porimolray

*আপনি বেশি রাত না জেগে ভোরে পড়াশুনা করতে পারেন এসময় পড়লে তা মনে থাকবে *পড়ার পর নাদেখে ও দেখে লিখবেন *পয়েন্ট আকারে পড়বেন *আগের কোন বিষয়ের সাথে সামন্য মিলে গেলে সে অনুপাতে পড়া মনে রাখতে পারেন *নির্জনে একটু জোরে পরুন

অনেক পড়াশোনা করেও অনেকের পড়া মনে থাকে না।তবে এটা নিয়ে হতাস হওয়ার দরকার নেই। কিছু কৌশল মেনে চললে উক্ত সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব। সেরকমই কিছু কৌশল নিচের শিংক থেকে জানতে পারবেন। http://10minuteschool.com/blog/10-easy-ways-to-memorize/amp/