প্রচুর দুর্বলতা অনুভব করি!  অতিরিক্ত ঘুম হয়!  মেজাজ গরম & মাথা ঝিম ধরে থাকে!  পড়াশোনায় মনোযোগ দিতে পারি না এই গুলা কারণের জন্য! এইগুলা থেকে রেহাই পাওয়ার উপায় কি ? প্রায় ৪-৫ বছর ধরেই এমন...  ডাক্তার দেখাইছিলাম, কোন ফল পাইনি!!  কি করবো ?
simpleboy

মানুষ যখন এক ভঙ্গিতে শুয়ে থাকে, তখন শরীর ও মনের একটা স্থিরতা আসে। সেই অবস্থা থেকে হঠাৎ যখন উঠে দাঁড়ায় তখন সেই স্থিরতায় ব্যাঘাত ঘটে। ফলে ব্রেন ও মনের বোঝাপড়ায় সাময়িক ব্যাঘাত সৃষ্টি হয়। ফলে নিউরণে তালগোল পাঁকিয়ে যায়। এ ব্যাপারাটা অনেকটা থেমে থাকা বাসে বসে থাকা যাত্রীদের মতো। থেমে থাকা বাস হঠাৎ চলতে শুরু করলে যেমন যাত্রীরা ভারসাম্য হারিয়ে পেছনের দিকে হেলে পড়ে, এখানেও শরীর-মনের ভারসাম্যে ব্যাঘাতের কারণে মাথা ঝিম ঝিম করে, চোখে সাময়িক অন্ধকার দেখা বা সর্ষেফুল দেখার মতো ঘটনা ঘটে। এটি আপনার শরীরের দুর্বলতা আর আপনার শারীরিক দুর্বলতার অনেক কারণ থাকতে পারে : যেমন রক্ত শূন্যতা, বিষণ্নতায় ভোগা, পরিমিত খাবার না খাওয়া, শারীরিক পরিশ্রম না করা ইত্যাদি অনেক কারণ হতে পারে তার জন্য আপনি একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন ।

Porimolray

আপনি ভিটামিন সিরাপ খান এক্ষেত্রে সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন

আপনি বলছেন ৪-৫ বছর ধরে এমন হ। যেহপতু দীর্ঘদিনের সমস্যা তাই আপনি একজন ভাল মেডিসিন স্পেশালিস্টকে দেখাতে পারেন