হস্তমৈথুন করা হয় হাত দ্বারা।আর যৌন মিলন একজন পুরুষ একজন মহিলার সাথে তাদের যৌনঙ্গ দ্বারা করে।

simpleboy

আমার নিজস্ব অভিমত থেকে  যৌন মিলন

আর হাতের

তালু অনেক পার্থক্য, হাত দিয়ে করবেন

আপনার সাময়িক চাহিদা মিটিয়ে গেল

কিন্তু ভালবাসা পেয়েছেন কি?

মন ভালবাসা আল্লাহর নিয়ামত, ভালবাসা

প্রাকৃতিক, আর হস্তমৈথুন, কৃত্রিম!!!

কৃত্রিম কোন কিছুই কি??

দুটি মনের মিলে তৈরি হয় ভালবাসা। সেই

ভালবাসা, সেই মানসিকতা পৃথিবী

 কোন বিজ্ঞানও তৈরী করতে পারবেনা!!!

ভালবাসা পেলে মানুষের কঠিন সমস্যাও

সমাধান হয়ে যায়, তাই নয় কি???

যেখানে ভালবাসা নাই, আছে শুধু কৃত্রিম

সেটা কিভাবে, ভালবাসার সাথে তুলনা হয়???

AKR

হস্তমৈথুন আর যৌন মিলন এর মধ্য পার্থক্য হচ্ছে হস্তমৈথূন এ যৌন সঙ্গী থাকে না,এ প্রকিয়াটি সম্পাদনের জন্য যৌন সঙ্গীর পরিবর্তে নিজের দেহের অঙ্গ ব্যবহার করা হয়।এ প্রকিয়াটি ধর্ম বিরোধি কাজ।অন্যদিকে যৌন মিলন এ যৌন সঙ্গী থাকে।ধর্মিয় দৃষ্টিতে যৌন মিলন বৈধ হতে পারে আবার অবৈধ ও হতে পারে।বিবাহিত সঙ্গির সাথে শারীরীক সম্পর্ক বৈধ।বিবাহ না হলে শারীরীক সম্পর্ক অবৈধ।

হস্তমৈথুন ও যৌন মিলনের মধ‍্যে পার্থক‍্য:

১। হস্তমৈথুন করলে বড় ধরণের গুনাহ্ হয়। আর বৈধ উপায়ে যৌন মিলন করলে বিশেষ নেকী অর্জন হয়।
২। হস্তমৈথুন নিজের সাথে নিজে করতে হয়। আর বৈধ উপায়ে স্বামী-স্ত্রী মিলে যৌনমিলন করতে হয়।
৩। হস্তমৈথুন করতে থাকলে সন্তান জন্মদানের ক্ষমতা কমতে থাকে। পক্ষান্তরে, যৌন মিলন করলে সন্তান জন্ম দানের ক্ষমতা কমে না।
৪। হস্তমৈথুনের ফলে বীর্যে শুক্রানুর পরিমান কমে যায়। অপরদিক যৌন মিলন করলে বীর্যে শুক্রানুর পরিমান সঠিক পরিমাণে থাকে।
৫। হস্তমৈথুন করার মাধ‍্যমে অল্প সময়ে বীর্য বের করার অভ‍্যাস তৈরী হয়ে যায়। আর স্বাভাবিক উপায়ে যৌনমিলন করলে বেশিক্ষণ ধরে যৌনসুখ লাভ করা যায়।
৬। হস্তমৈথুন করতে থাকলে মানুষের চরিত্র খারাপ হয়ে যায়। পক্ষান্তরে বৈধ উপায়ে যৌন মিলন করলে ঈমান ও আমল বৃদ্ধি পায়।
৭। হস্তমৈথুন করতে থাকলে বৈবাহিক জীবনে গিয়ে আপনাকে বন্ধা, আটখোরা শব্দগুলো শুনতে হতে পারে। আর স্বাভাবিক ভাবে যৌন মিলন করলে এমনটা হওয়ার সম্ভাবনা খুবই খুবই কম থাকে।
৮। হস্তমৈথুন করার ফলে বৈবাহিক জীবনে স্ত্রীকে পূর্ণ যৌনসুখ দেওয়া সম্ভব হয় না, ফলস্বরূপ বৈবাহিক সম্পর্ক সহজে নষ্ট হয়ে যায়। আর স্বাভাবিক ভাবে যৌনমিলন করলে পরিপূর্ণ সুখ লাভ করা সম্ভব হয় এবং বৈবাহিক সম্পর্ক দৃঢ় ও মজবুত থাকে।
৯। হস্তমৈথুন করার ফলে একটা সময় পেনিস দাঁড় করানো কঠিন হয়ে পড়ে। বৈধ উপায়ে যৌনমিলন করলে পেনিস শক্ত ও মজবুত থাকে।
১০। হস্তমৈথুন করলে সামান‍্য কয়েক সেকেন্ডের সুখ ব‍্যতীত বাকী সব ক্ষতি আর ক্ষতি। আর বৈধ উপায়ে যৌন মিলন করলে স্বামী-স্ত্রী উভয়েরই শরীরে এক বিশেষ ধরণের ব‍্যায়াম সাধিত হয় + বাকী সব লাভ আর লাভ।