আমার কয়েক বছর যাবত এই সমস্যাটা হচ্ছে।আমার স্তনের আকার কমাতে কি কি করতে পারি।যারা এই বিষয়ে জানেন বা বুঝেন তারাই শুধু বলবেন যে কি করলে সহজেই স্তন ছোট করা যাবে।

আপনি এই নিয়মগুলো মানেত পারেন। আপনি অস্বাস্থ্যকর খাবার বর্জন করুন।বিশেষ করে ফাস্ট ফুড খাবার আপনাকে বর্জন করতে হবে।পুষ্টিকর খাবার খান।বিশেষ করে শাক সবজী একটু বেশী করে খাবেন।নিয়মিত ব্যায়াম করবেন।

আপনি এই উত্তরটি দেখুন।