সাধারনত অনিয়মিত খাবার ...এবং বাহিরে দূষিত খাবার খেলে শরীরের জন্য খুবই অসাস্থকর যা শরিরের মাংস পেশী কমিয়ে দেয়! যার ফলসুম্তিতে উক্ত*ব্যক্তিটি চিকন হতে থা **তাছারা অতিরিক্হত হস্ত মৈথুনের কারনে ব্যাক্তি চিকন হয়਀ত!

আপনি হয়তো ঠিকমত খাওয়া দাওয়া করেন না অথবা কোন বাজে অভ্যাস থাকতে পারে কিছু কিছু মানুষ বংশগত কারনেও চিকন থাকে

  • অপুষ্টিতে ভোগা
  • সময়মত খাবার না খাওয়া
  • ঘুম কম হলে
  • অতিরিক্ত পরিশ্রমের কাজ করলে
  • বেশি চিন্তিত থাকা