symphony i10 1gb মোবাইল বন্ধ করলে বা চার্জ শেষ হয়ে গেলে অন করার পর শুধু এই লেখাটি ☞একটি অ্যাপ অপ্টিমাইজ করা হচ্ছে☜দেখা যায় এরপর আবার বন্ধ হয়ে যায়৷ বারবার এমন হতেই থাকে৷ এর সমাধান কি? প্লিজ, হেল্প মি!

আপনার মোবাইল restore দিয়ে দেখুন ।কাজ না হলে ফ্ল্যাশ দিতে হবে ।

আপনি একটি মোবাইল নষ্ট হলে ঠিক করে এমন দোকানে যান গিয়ে বলেন ফোনে সফ্টওয়ার দিতে হবে।১৫০ টাকা নিবে।সফ্টওয়ার এর সমস্যা হলে এই রকম হয়।আমার symphony i10 ফোনে এই সমস্যা হয়েছিল।আর software দেয়ার পর আপনি ফোনের সকল তথ্য হারিয়ে ফেলবেন

আপনার মোবাইলের কোন এক ফাইল ডিলেট হয়ে গিয়েছে

তাই এটা দেখাচ্ছে

আপনি আপনার মোবাইলটি Restart মারুন আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে ।