অামার চার মাস অাগে ডান অণ্ডকোষে ব্যথা অনুভব হয়।অামি সাথে সাথে একজন ইউরোলজিস্টের কাছে যোগাযোগ করি।উনি পরীক্ষা নিরীক্ষা করে হালকা ইনফেকশন হয়েছে বলে যানান।কোর্স সম্পূর্ণ করার পর ব্যথা সেরে যায়।কিন্তু এরপর থেকে অামার পিটের বিভিন্ন জায়গায় ব্যথা অনুভব হয় এবং বারে বারে প্রস্রাব হয়।এরপর অাবার চারমাস পর একই জায়গায় ব্যথা অনুভব হয় (যখন অামি বোনের বাড়ি ছিলাম)।কিন্তু টেস্ট করে ডাক্তার জানায় 1-2 puss cell/HPF এবং ১-৩ epithelial cell /HPF.উনি এন্টি বায়োটিক দেন এবং ব্যথা সেরে যায়।এখন অামার মাথা ব্যথা করে বিশেষত পিছনে।সকালে শুক্রাশয়ে প্রচুর তাপ অনুভূত হয়।যার কারণে খুব ভোরে ঘুম ভাঙ্গে। নিজেকে খুব দূর্বিসহ লাগে।

হতাশ হবেন না । এতটা ভেঙ্গে পরার মত কিছু হয়নি । আপনি ভাল একজন যৌনরোগ বিশেষজ্ঞের কাছে যান । তার পরামর্শ নিন । সেরে উঠতে সময় লাগতে পারে । ভয়ের কোন কারন নেই ।

সকালে শুক্রাশয়ে চাপের জন্য আপনি কালোজিরা খেতে পারেন। আর অন্যান্য সমস্যার জন্য অভিজ্ঞ রেজি:কৃত হোমিও ডাক্তার চিকিৎসা নিন।

আপনার তারাতারি বিষঅজ্ঞ ডাক্তার দেখানো প্রয়োজন। সময় নষ্ট না দ্রুত চলে যান।