আমি ভোরের একটু আগে স্বপ্ন দেখলাম আমি একটা বাশের সেতুর ওপরে দাড়িয়ে নিচে স্রোতস্বীনী নদী বইছে। আমার কয়েকজন পরিচিত বন্ধু সেই নদীরর মাঝখানে দাড়িয়ে আছে আর আমাকে ঝাপ দিতে বলছে। তারা বলছে ভয় পাস না নদীটা গভীর নয়। দেখ আমাদের মাজা সমান পানি। এর অর্থ কি? সম্প্রতি আমি খুব গুরুত্বপূর্ণ একটা ডিসিশন নিয়েছি যা আমার বন্ধুরা অবগত আছে। এটা কি তার সম্পর্কে কোন অগ্রীম ইঙ্গিত। স্বপ্নটি ভালো নাকি খারাপ?

স্বপ্নযোগে স্রোতস্বীনি নদী দেখাটা রাষ্ট্রপ্রধান ও বিচারকদের পক্ষ থেকে জনগণের সুশাসন ও সুবিচার প্রাপ্তির শুভ লক্ষণ।

বন্ধুরা সুযোগ পেলে ক্ষতি করার সম্ভাবনা আছে ।