কথিত বন্দুক যুদ্ধ বলতে কোথাও উল্লিখিত কোনো বন্দুক যুদ্ধের কথা বোঝানো হয়। এক্ষেত্রে মাথায় রাখতে হবে 'কথিত বন্দুক যুদ্ধ' কোনো যুদ্ধের নাম নয়। কথিত শব্দটি শুধুমাত্র নির্দেশক হিসেবে ব্যবহৃত হয়েছে।

দসুদের সাথে ডিফেন্স এর সদস্যদের গোলা গুলিকে করাকে বন্দুক যুদ্ধ বলা হয়।

Porimolray

কথিত বন্দুকযুদ্ধ বলতে কোন এক বন্দুকযুদ্ধ হয়েছিল এমন বোঝায় যার হাতে কলমে কোন প্রমান নেই কিন্তু মানুষ বলে বা হয়েছিল এমনটা বোঝায়