Porimolray

ভালোবাসার কিছু বহি:প্রকাশ- *সবসময় খেয়াল রাখা আর একদিন কথা না বলে থাকতে পারবে না *একটু বেশী আবেগে আশ্রু ঝড়বে *সঙ্গীর খারাপ হবে তা কখন চাইবে না বা সেই কাজে যেতে মানা করবে *একটু অভিমান ও থাকতে পারে!

Sam

কাউকে ভালোবাসলে সর্বদা তার সঙ্গে আলাদাভাবে কথা বলতে চাইবে ,বারবার তার দিকে একটু মিষ্কি হাসির সঙ্গে তাকাবে ,মন খারাপ থাকলে কী হয়েছে তা জানতে চাইবে এবং চেষ্টা করবে মন ভালো করার

ভালোবাসার বহিঃপ্রকাশ হল সব সময় ভালোবাসার মানুষ এর সাথে থাকার ইচ্ছা,। সব সময় তার সাথে কথা বলতে চাওয়া,তার সাথে সময় কাটাতে চাওয়া,হাতে হাত রেখে হাটা ইত্যাদি ।