ভাই আপনি টিসি নেওয়ার জন্য আপনার প্রতিষ্ঠানের প্রধান স্যারের নিকট একটা দরখাস্ত লিখুন

টিসি নিতে হলে সংশ্লিষ্ট বোর্ডের ওয়েবসাইট থেকে ছাড়পত্রের মাধ্যমে বোর্ড/কলেজ পরিবর্তন নামে একটি ফরম প্রিন্ট করে নিয়ে সঠিক তথ্য দিয়ে ফরমটা পূরন করতে হবে। পরবর্তী করণীয় সম্পর্কে ব্যাংকে নির্ধারিত টাকা জমাসহ সবকিছু উক্ত ফরমের ২য় পেইজে দেওয়া আছে সেই নিয়ম অনুসরণ করে টিসির জন্য আবেদন করতে হবে।