আমি একাদশ শ্রেনির বার্ষিক পরিক্ষায় এক বিষয়ে ফেল করেছি। আমার কলেজ আমাকে দ্বাদশ শ্রেণিতে প্রমোট করে দেয়নি। আমি দ্বাদশ শ্রেণির টিসির জন্য আবেদন করেছি। আমাকে কি অন্য কলেজে দ্বাদশ শ্রেণিতে পড়ার সুযোগ দেওয়া হবে?

অধিকাংশ কলেজেই তা সম্ভব নয়। তবে সবথেকে ভালো হয় যদি আপনি যে কলেজে নতুন ভর্তি হতে চান সে কলেজে যোগাযোগ করেন।

এটা আপনার কলেজের প্রিন্সিপাল এর ওপর নির্ভর করবে