আমি ১ম পর্যায়ে একটি কলেজে ভর্তির জন্য মনোনীত হবার পর বোর্ডের ১৮৫ টাকা ফি জমা দিয়েছি। ১২ই জুলাই আবার নতুন করে আবেদন করেছি । সিট খালি থাকলে এবং গ্রেড পয়েন্ট উপযুক্ত হলে আমি নতুন আবেদনের প্রেক্ষিতে ভর্তি হতে পারবো কি? নাকি ১ম পর্যায়ে মনোনীত কলেজেই ভর্তি হতে হবে? প্লিজ একটু জানান..

আপনি যেহেতু ১ম পর্যায়ে শুধু বোর্ড রেজিঃ ফি ১৮৫ টাকা জমা দিয়েছেন কিন্তু কলেজে গিয়ে চুড়ান্ত ভর্তি হননি সেহেতু আপনার মনোনীত কলেজের আবেদন ৯ জুলাই ২০১৭ তারিখে অটো বাতিল হয়েছে।আর আপনি আবার যে ১২ জুলাই যে আবেদন করেছেন তা অবশ্যই শূন্য আসন এবং মেধাক্রমের ভিত্তিতে নতুন আবেদন হিসেবে আপনার সিলেকশনকৃত কলেজ আসবে এবং ভর্তি হতে পারবেন।আর হ্যাঁ,,,৪র্থ পর্যায়ের ফলাফল আজ ১৭ জুলাই ২০১৭ রাত ১০ ঘটিকার সময় প্রকাশ করবে।আর কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করবেন।