আপনি যেমন এক্সামের খাতায় মার্ক পান,এর পয়েন্টও একই রকম। আপনি এই পয়েন্টে ২০ জনের মধ্যৈ থাকলে পাবেন বিস্ময় গুরু উপাধি।

এই সাইটে রেজি. করার সাথে সাথে আপনি ১০ পয়েন্ট পাবেন। আর আপনি যদি ১টি প্রশ্ন করেন তাহলে ১ পয়েন্ট কাটা যাবে। এই হিসাবে আপনি মোট ১০ টি প্রশ্ন করতে পারবেন। কিন্তু আপনি যদি অন্যের প্রশ্নের উত্তর দেন তাহলে ৩ পয়েন্ট পাবেন। এতে আপনার সুবিধা হলো আপনি আরো ৩টি প্রশ্ন করতে পারবেন। মূলত এর কাজ এতটুকুই।

বিস্ময়ে পয়েন্ট হচ্ছে একজন সদস্যের আসল জিনিস|পয়েন্ট ছাড়া প্রশ্ন করতে পারবেন না|প্রত্যেক প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট করে কাটা হয়ে থাকে| পয়েন্ট বাড়তে থাকলে পর্যায়ক্রমে অতিরিক্ত সুবিধা ও ব্যাজ প্রদান করা হয়ে থাকে|যা একজন সদস্যের জন্য সম্মানের প্রতীক| এভাবে পয়েন্ট বাড়তে থাকলে র্য্যাংকিংয়ে উন্নতি হবে|প্রায় লক্ষাধিক সদস্যের মধ্যে হয়ে যেতে পারেন অন্যতম|