আমি একটা মেয়ের উপর দুর্বল হয়ে গেছি ৩ দিন যাবত, কিন্তু সে আমাকে দেখলেই সেখান থেকে চলে জাইতে চাই,আর এমন ভাব করে জেন আমি তার কি বা কি খতি করছি,কিন্তু মেয়েটি ভদ্র,এমন করার কারন কি?

প্রেম করার পূর্বে মেয়েরা এমনই লাজুক হয়। হয়তো সেও আপনাকে ভালোবাসে কিন্তু আপনাকে বলতে পারছেনা। তাই আপনি তাকে প্রপোজ করে ফেলুন। এটাই সবচেয়ে ভালো হবে।

সে এমনটা করছে এর কারন হতে পারে যে আপনাদের দুজনকে একসাথে দেখলে কেউ সন্দেহ করতে পারে।আর হয়তোবা তার পরিবার তাকে ছেলেদের সাথে কখা বলতে দেয়নি তাই।

Mdnurnabi

আসলে মেয়েরা একটু লাজুক হয়ে থাকে তাই সে আপনার নিকট থেকে সরে যায়।আপনি তাকে ভালোবাসেন এটার ইশারা বুঝতে পেরে সে আপনার থেকে সরে যায়।আপনি চাইলে এ সুযোগে তাকে মিষ্টি সুরে প্রপোজ করতে পারেন তাহলে সে রাজি হয়ে যাবে।আর মেয়েরা ছেলেদের বিরহ বাড়ানোর জন্য এ কাজগুলু করে থাকে।

BidhanDey

যেহেতু মেয়েটি ভদ্র, তাই হয়তো সে একটু কম মিশতে চাইছে, হয়তবা অজানা কোন ভয় কাজ করছে, আপনিও ভদ্রভাবে তার সাথে মিশুন, কোন ভালো জায়গায় তাকে নিয়ে বেড়াতে যাবার জন্য তাকে অফার করুন।

আপনি তার প্রতি দুর্বল। তার মানে এই নয় যে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে।ব্যাপারটা আপনাকে বুঝতে হবে।আর মেয়েরা অপরিচিত মানুষদের সাথে কথা বলতে বা সাথে থাকতে অনেকটা আনইজি ফিল করে।তাই তারসাথে কথা বলার চেষ্টা করুন।তাকে বুঝতে দিন যে আপনার ভেতর তাকে নিয়ে অনেক অনুভূতি উকি মারছে।