আমার লিঙ্গ ছোট ও চিকন এখন আমি কি ভাবে প্রতিকার করবো plz plz plz আমাকে বলে দিন

প্রাথমিক ভাবে আপনি যা করতে পারেন তা হলো আপনি প্রতিদিন সকালে রসুন এর ১থেকে ২ কোয়া খালি পেটে খাবেন।আপনার লিঙ্গে মধু মালিস করতে পারেন।এতে ভালো ফল পাওয়া যায়

অনেক এর ই এই প্রশ্নটা করতে দেখা যায়, এটা স্বাভাবিক আবার কিছু ক্ষেত্রে হৈস্তমৈথুন এর প্রভাবে চিকন ও ছোট নিস্তেজ হয়ে পড়ে --

এ অবস্থায় যা করবেন -

★ বাজার থেকে কালিজিরার তেল কিনে আনুন (ভালো মানেন টা কিনবেন)

★ প্রতিদিন গোসলের ৩০মিনিট আগে ও রাতে ঘুমানোর আগে (খাওয়ার পর) উক্ত তেল লিঙ্গের গোড়ার দিকে নিয়ে গোড়া থেকে আগার দিকে টানুন ।

★  মনে রাখবেন শুধু মাত্র গোড়া থেকে আগার দিকে আপনার ডান হাতের আঙ্গুল গোলো গোল করে নিচ থেকে উপরের দিকে টানুন  !

★ এখন কথা হলো এটা করলে অনেকের ই বীর্যপাত হয় তাই ১৫/২০ সেকেন্ড করে একটু থেমে থেমে  করবেন  !

★ এভাবে দিনে ২ বার ১০-১৫ মিনিট করে করতে হবে আর রাতের বেলা সম্ভব না হলে শুধু মাত্র গোসলের আগে করবেন

ব্যাস- আপনি ১সপ্তাহের মধ্যে এটার ফলাফল দেখতে পাবেন - ধন্যবাদ