আমি ১০ম শ্রেনিতে পড়ি।আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি।ওই মেয়েটাও আমাকে খুব ভালবাসে। ও ক্লাস ৮ম এ পড়ে।এখন আমার সমস্যা হলো আমি যখন বাড়িতে থাকি তখন শুধু ওকে দেখতে মন চায়।পরে দুর থেকে যখন ওকে দেখি আমার ভাল লাগে।কিন্তু যখনি ওর কাছে গিয়ে সামনা সামনি কথা বলি তখন আমার বুকের মাঝে কেমন যেন হয়।ওর মুখের দিকে তাকালেই এমনটি হয়। তখন আমার একদম ভাল লাগে না মনে হয় হার্ট এ্যাটাকে মারা যাব।বুকের মাঝে কেমন যেন একটা চাপ সৃষ্টি হয়।নিশ্বাস নিতে সমস্যা হয়।এটি কেবল ওর সাথে দেখা এবং কথা বললেই হয়। আমার পড়াশোনায় কোন ব্যাঘাত ঘটে না। এমনটি কেন হয়? তাহলে কি ওর প্রতি আমার ভালবাসা জন্মায়নি?প্লিজ একটু বলেন।

হ্যা ভাই আপনার ভালবাসাটা সত্যিই খুব জটিল ।আপনার বুক কাঁপে কথা বললে নিশ্বাস নিতে কষ্ট হয় আর এটাই তো ভালবাসা তাই আপনি একজন পারফেক্ট প্রেমিক আপনার মনে ঔ মেয়েটার জন্য পুরাপুরি ভালবাসা আছে এটাই সত্যি।

আপনি ওকে সত্যিকারের ভালোবাসেন কি না সেটা শুধুমাত্র আপনি জানেন কেনা একটা উদাহরন দেখে আমরা শিউরলি বলে দিতে পারি না যে কে কাকে সত্যিকারের ভালোবাসে।তবে হ্যা প্রিয় মানুষটির সামনে গেলে সবারই এরকম অনুভব হয়। আমার কথ্যমতে আপনি এখনো আবেগের জলে হাবুডুবু খাচ্ছেন।

তুমি মেয়েটিকে রিয়াল ভালবাস আর রিয়াল ভালোবাসার চিহ্ন তোমার মধ্যে বিদ্যমান

ভাইয়া এটি প্রেম করার সময় না।তুমি নিজেকে প্রশ্ন কর যে এই বয়সে তোমার এই কাজটা করা কী ঠিক হচ্ছে? তোমার সামনে এখন শুধু পড়ালেখা থাকা দরকার। ধন্যবাদ।

Porimolroy

আপনি পজিটিভ থাকার চেষ্টা করুন যেভাবে অন্যদের সাথে কথা বলেন সেভাবে কথা বলুন এবং নিজেকে ফ্রি রাখার চেষ্টা করুন অযথা টেনশন করবেন না যে, ওকে কি বলব-কি না বলব ইত্যাদি। স্বাভাবিক ভাবে কয়েকদিন করলেই ঠিক হয়ে যাবে

অতিরিক্ত আবেগ এর মধ্যে আছেন, তাই এমনিটা হচ্ছে।  সব সময় gf এর কথা ভাবেন তো তাই এরকম হয়। পরিবারের সাথে সময় কাটান, নিজে পড়ালেখার মধ্যে রাখুন,নিয়মিত খেলাধুলা করুন।স্বাভাবিক জীবনযাপন করুন। সব ঠিক হয়ে যাবে,ভবিষ্যৎ ভাল হবে।

সবই ঠিক আছে ছোট ভাই। আপনি তাকে ভালোবেসে ফেলেছেন। তবে পড়াশোনাতে ব্যাঘাত ঘটাবেননা। এতে করে তাতে জীবনে না পাওয়ার সম্ভাবনা বেড়ে যাবে। আপনাকে প্রেম করতে নিষেধ করে শুধু হরিনাম জপ করতে বলবো না। তাই যদি পারেন তবে সবগুলো একসাথে চালাতে চেষ্টা করেন। ভালোবাসার পাশাপাশি ভালেবাসার প্রতিশ্রুতি হিসেবে পড়াশোনা ভালো করে চালিয়ে যেতে হবে।