আমার প্রত্যেকটি উত্তর অনেক অনেক্ষন পরে অনুমদোন পাচ্ছে।সবার আগে উত্তর দিয়েও অনুমদোন পাচ্ছে সবার শেষে।সমস্যাটা কি দয়া করে বলবেন?

আপনার বর্তমান পয়েন্ট (৪৪)। ১০০ পয়েন্টের কম স্কোরধারী সদস্যের উত্তর অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে।আপনার পয়েন্ট যখন ১০০+ হবে, তখন নির্দিষ্ট কিছু বিভাগ ছাড়া উত্তরগুলো সরাসরি অনুমোদন পাবে।মানসম্মত,শুদ্ধ বানান,সোর্সসহ উত্তর প্রদান করলে উত্তরটি অনুমোদন পাবে।

আপনার মতো অনেক সদস্য যাদের স্কোর ১০০ এর কম তাদের উত্তরও পেন্ডিংয়ে থাকে।অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকায় আপনি দেখতে পান না।তারা যদি আপনার আগে উত্তর দেয়,তাহলে তাদের উত্তর আগে অনুমোদন পাবে।আর আপনি যদি সবার আগে সঠিক উত্তর দেন আপনার উত্তরটি সবার আগে অনুমোদন পাবে।

অনেক সময় ১০০ পয়েন্টের বেশি স্কোরধারী সদস্যের উত্তর সরাসরি অনুমোদন পায়, আপনি যদি তার আগে একই উত্তর প্রদান করেন।তাহলে বিস্ময়ের নীতিমালা অনুযায়ী যে আগে উত্তর দিয়েছে তারটাই অনুমোদন পাবে।

বিস্ময়ের নীতিমালা ভালোকরে পড়ে নিন।আশাকরি সবকিছু বুঝতে পারবেন।