আমি রাতে ঠান্ডায় শুয়ে থাকার পর সকালে আমার নাক ও ঠোঁটের উপরিভাগে অসম্ভব ব্যাথা অনুভব করছি।তাছাড়া উল্লেখ্য যে আমি পানির ন্যায় পাতলা সর্দির স্বীকার হয়েছি।যার জন্য আমার মাথা চাপ ধরার মতো অবস্থার সৃষ্টি হয়েছে!এখন এর সমাধান কি ? কোনো ওষুধ জানা থাকলে বলবেন প্লিজ।
SKSohagKhan

আপনি সর্দির জন্য হিস্টাসিন খান। আর ব্যথার জন্য প্যারাসিটামল বা নাপা খেতে পারেন।