কম্পিউটারে টাইপ করার সময় করণীয় কি কি। আর এক্সেল এর কিছু সুত্র দিবেন প্লিজ। তবে +, -, *, / ছাড়া অন্য সুত্রগুলো।
amirupu

 + করার,  =A1+B1 -- করার, =A1-B1 ভাগ করা, =A1/B1 গুন করা,  =A1*B1 এখানে A1&B1 হল নিদিষ্ট সেল।

আমি কয়েকটা দিলাম। পার্সেন্টেজ নির্ণয়ের জন্য =percentage (number1, number2, number3,,,,,,,,,,) avarege নির্ণয়ের জন্য =average (number 1, number 2, number 3,,,,,,,) maximum নির্নয়ের জন্য =max(number 1, number2, number 3,,,,,,) minimum নির্ণয়ের জন্য =min(number 1, number 2, number 3,,,,,,,,) কোনো রো বা কলামে মোট কত গুলো সংখ্যা বা সেল আছে তা নির্ণয়ের জন্য =count(number 1, number 2, number 3,,,,,,,)

https://www.techtunes.com.bd/microsoft-excel/tune-id/298747?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C5203469935 আপনি  এখানে  ক্লিক  করে  বিস্তারিত  পড়ুন