আমার বয়স ২০ আমার বয়স অনুসারে বডি অনেক চিকন এখন কনো ঔষধের মাধ্যমে কি বুক চওড়া করা যাবে? থাকলে প্লিজ বলুন? আমি সকালে প্রতিনিয়ত ব্যায়াম করি তার পরেও কোনো উন্নতি পাচ্ছি না।

ওষুধ খেয়ে বুক চওড়া করা সম্ভব নয়। আপনি বাড়িতে ব্যায়াম করে থাকলে কোনো ফল না পাওয়া স্বাভাবিক। এ জন্য আপনাকে নিয়মিত জিমে গিয়ে ব্যায়াম করতে হবে। পাশাপাশি ভালো খাবার খেতে হবে। যেমন- দুধ, হাসের ডিম,  খাসীর মাংস, পনির ইত্যাদি। এছাড়া আপনি জিমনেশিয়াম এর কোচ দের সাথে কথা বলতে পারেন।