Mdnooralo

ঔষধ হিসেবে ব্যবহার করে থাকলে গুনাহ হবে না।

না ভাই কোন সমস্যা হবে না কারণ লিংগ শরীরেরই একটা অংগ। এবিষয়ে কোন নিষেধ নাই আপনি নিয়াত সঠিক রেখে প্রয়োজনে এটা ব্যবহার করতে পারবেন।

প্রয়জন ছাড়া ইসলামে অপচয় করলে গুনাহ হয়, ! অতএব আপনি লাগইতে পারেন,গুনাহ হবেনা, তবে না লাগাইলে উওম,কেননা এটা খাওয়ার জিনিষ।

এর বৈধতা অবৈধতা নির্ভর করে আপনার উদ্দেশ্যের উপর। যদি উপকারিতা লাভের উদ্দেশ্যে ওষুধ হিসেবে গুপ্তাঙ্গে মধু মাখেন তাহলে গুনাহ হবে না। কারণ বিশেষ ক্ষেত্রে হারাম উপাদানও ওষুধ হিসেবে ব্যবহার করা যায়। তবে এতে উপকার অর্জন হবে কি না সে ব্যাপারে ডাক্তারদের কাছ থেকে নিশ্চয়তা অর্জন করতে হবে। যদি ডাক্তারদের সিদ্ধান্ত মতে তাতে উপকার হয় তাহলে তা ব্যবহারে কোনো সমস্যা নেই। আর যদি তাদের সিদ্ধান্ত মতে উপকার না হয় তাহলে তা ব্যবহার করলে অপচয়ের গুনা হবে।

না ভাই লিংগে মধু মাখলে কোন গোনা হবেনা বরংচো লিংগে মধু মাখলে লিংগ শক্ত ও মোটা হতে পারে