আমি কিছুদিন হলো কারোর সাথে যৌন মিলন করি কিন্তু, আমার বীর্যপাত হওয়ার ৩ মিনিট আগেই আমি ছেড়ে দিই। এখন কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে????

আপনার বক্তব্য অনুসারে সে প্রেগন্যান্ট হবে না । কারণ প্রেগন্যান্ট হওয়ার শর্ত আপনার বীর্য তার যৌনী অঙ্গের ভিতরে ফেলতে হবে। কিন্তু যেহেতু আপনি ৩ মিনিট পূর্বে তার সাথে মিলন বন্ধ করে দিয়েছেন। সেহুতু তার প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন দৃষ্টান্ত নেই । * আসা করি বিষয়টি ক্লিয়ার হয়েছে*