লিঙ্গ উত্তেজিত হয় তবে ধীরে ধীরে পুরো শক্ত না হলেও মুটামুটি শক্ত হয়।কিন্তু এক বা দুই মিনিট এর বেশি উত্তেজনা থাকে না নিস্তেজ হয়ে যায়। এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পাওয়ার উপায় কি??

আপনি হোমিও প্যাথিক চিকিৎসা করুন ইনশাল্লাহ আপনি এই যৌন দূর্বলতা থেকে মুক্তি পাবেন,বর্তমানে হোমিও প্যাথিকে স্থায়ী চিকিৎসা করলে ভাল হয়ে যাবেন!

আমার মনে হচ্ছে আপনি শারীরিক ভাবে দুর্বল বা মানুষিক টেনশনে ভুগছেন। টেনশন মুডে সহবাস করলে অনেকের ক্ষেত্রে এমন হয়। যখন রিলাক্স মুডে থাকবেন তখন মিলনে যান। আর আপাতত কিছুদিন ডিম, দুধ, ছোলা, খাজুর ইত্যাদি খান।

এইগুলান পুরুষাঙ্গের উত্থানে দুর্বলতা/ধ্বজভঙ্গ এর লক্ষন। আর এর সাথে আপনাকে আত্মবিশ্বাসী হতে হবে। ভয় ও দুশ্চিন্তা থাকলে লিঙ্গও শক্ত না হয়া না উত্থানে সমস্যা হয়া এবং দ্রুত বীর্যপাতের মত সমস্যা হয়। উত্তেজক সময়ে লিঙ্গ শক্ত হবে কিনা এই চিন্তা করতে থাকলে লিঙ্গও শক্ত হবে না। খুব বেশি সমস্যা হলে শুরুতেই ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া ভাল। এছাড়া আরও সমস্যা আরও বারতে পারে। আর সে ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিলে সাইড ইফেক্টের ভয় থাকে না এবং সম্পূর্ণ ভাবে সুস্থ হয়া সম্ভব।

CureSex নামে নতুন একটি অনলাইন ক্লিনিক চালু হয়েছে। এখানে অনলাইনে বা মোবাইল কল এর  মাধ্যমে সব ধরনের যৌন রোগের পরামর্শ এবং হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা দেয়। এবং ওষুধও হোম ডেলিভারি দেয়। যোগাযোগ করে দেখতে পারেন।

এদের সাইটঃ https://curesex.com