অনেক টা সময় ধরে নিজে ও সঙ্গীকে উত্তেজিত করার পর, গোপনাঙ্গ যোনিতে প্রবেশ করার জন্য যোনিমুখে যেতেই বীর্যপাত হয়ে যায়।তারপর চেষ্টা করার পর প্রায় ৩০ মিনিট পর আবার আবার সঙ্গম শুরু হলে ৩-৪ মিনিটের এর মধ্যেই বীর্যপাত হয়ে যায়।এভাবে ৩০ মিনিট অন্তর অন্তর আরো ২ বার সঙ্গম করা হয়।কিন্তু প্রত্যেক বারই ৩-৪ মিনিট সর্বোচ্চ সময়সীমা ছিল। অনুগ্রহপূর্বক সমাধানের উপায় বলবেন??
RushaIslam

ইহার মূলত কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা বা মিলন করা যার ফলে বীর্য পাতলা হওয়ার কারনে আপনার দ্রুত বীর্যপাত হচ্ছে আপনি নিয়মিত কালোজিরা, ২ কোয়া  রসুনের সাথে ১ চামচ মধু রাতে খাবেন । আর পুষ্টিকর ও স্বাস্থ্যকর খাবার খাবেন। সপ্তাহ ২/১ দিন মিলন করবেন। এবং অবশ্যই একজন হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।  হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন চিকিৎসা ছাড়া এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া মুসকিল।