আমার ফেসবুক পোস্টে পূর্বে অনেক লাইক পড়ত | গত কয়েক মাস যাবত ১৫/২০ টার বেশি লাইক পড়েনা | যদিও পোস্ট পাব্লিক করা আছে | এই সমস্যা থেকে পরিত্রানের উপায় থাকলে বলেন |

আপনি যা পোস্ট করেন তা হয়তো অন্যদের ভালো লাগে নি। তাই আপনার পোস্টে লাইক কম পড়েছে। আপনি এমন কিছু পোস্ট করতে চেষ্টা করুন যেগুলো অন্যদের ভালো লাগবে এবং লাইক দিবে।

মানুষ ফেসবুকে সময় কম দিচ্ছে আর ফেসবুকের প্রতি প্রায় সবার আকর্ষণ কমে যাচ্ছে। ফলে যদিও ফেসবুকে থাকছে তবুও তারা লাইক কমেন্ট করতে ইচ্ছুক নয়, আবার কেউ কেউ শুধু মেসেঞ্জার এ থাকছে। তাই আর সবার মত আপনার পোস্টেও লাইক কম হচ্ছে। আপনি এ বিষয়ে খোঁজ নিয়ে আরো জানতে পারেন।