ভাই বীর্য খাওয়া যায় না। এটা নাপাক।

ইসলাম ধর্ম মতে বীর্য খাওয়া হারাম।কেননা ইসলাম ধর্ম মতে বীর্য একটি নাপাক তরল। আর আমাদের মুখ হচ্ছে পবিত্র, যা দিয়ে বান্দা তার মহান রবের ইবাদত করে। সুতরাং বীর্য খাওয়ার কোন প্রশ্নই আসে না।

যেহেতু আপনি যৌন বিভাগে প্রশ্ন করেছেন খাওয়া বা না খাওয়া আপনার ব্যক্তিগত বিষয় । ইসলামী শরীয়ত মোতাবেক বীর্য খাওয়া হারাম।