আমি দেখতে চিকন ছিলাম। ওজন কম ছিল। খাওয়ায় রুচী ও কম ছিল। তখন একজন ফার্মেসীর স্টোর ম্যান এর সাথে সব বিস্তারিত বলে স্বাস্থ ভাল + রুচী বাড়ানোর ওষুধ চেয়েছিলাম। তখন তিনি ডেকাশন + জিংক বি + ডাইকোনেক্স প্লাস দিয়েছিল। ওষুধ গুলো ২ মাস পর্যন্ত খেয়েছিলাম। তখন রুচী + শরীর ও ভাল হয়েছিল। , যখন এসব খাওয়া বন্ধ করে দিই। তখন আস্তে আস্তে রুচী এবং শরীরের ওজন ও চেহেরা ভাঙ্গতে শুরু করে। পরে খাওয়ার রুচী বলতে কিছুই নাই। খাইলে গেলে গন্ধ লাগে। খাবারের পরিমান অনেক কমে গেল। , অর্থাৎ আগের চেয়ে চেহের নিম্ন মানের হয়ে গেছে। , এর পর অনেক হাতুরা ডাক্তার সহ ২ জন MBBS ডাক্তারকে বিবরন বলে পেসক্রিপশন করে ওষুধ খেয়েছি কোন কাজে আসেসি। ওষুধ যতদিন খেয়েছি, ততদিন ভাল ফিল করেছি। ওষুধ খাওয়া বাদ দিয়েছি, আবার কঙ্কাল হয়ে গেছি। , এরকম ২০১২ সালে থেকে এখন পর্যন্ত এরকম'ই চলছে। , আমার কি আর কোনদিন খাবারের রুচী আসবে না? , কোন ধরনের ডাক্তারেরর কাছে গেলে আমি উপকৃত হব? , না কি এর সমাধান আপনার কাছে আছে???

আপনি যে ঔষধ গুলো খাইছিলেন তার পার্শপ্রতিক্রিয়া এগুলো। বিশ্ময়ে অনেক প্রশ্নের উত্তরে বলা হয়েছে এর ক্ষতিকার দিক গুলো। এখন আপনার করনীয় হলো আপনি একজন অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরমর্শ নিন।ডাক্তার নির্বাচনে যে কোন পরমর্শের জন্য আমাকে নক করতে পারেন।