biggan

ইসলাম গ্রহণের পূর্বে, হযরত হাসান বসরী (র.) এর পিতার নাম ছিল পেরোয। আর ইসলাম গ্রহণের পর তাঁর নাম হয় মূসা।

হযরত হাসান বসরী রহ. এর পিতার নাম  ইয়াসার

তথ্য সূত্রঃ                                                                             ("আল বিদায়া ওয়ান নিহায়া", নবম খন্ড, 426 পৃষ্ঠা)     ("সুওয়ারুম মিন হায়াতিত তাবেইন" দ্বিতীয় খন্ড, হাসান বসরী রঃ এর জীবনী অধ্যায়)