আমার এক আত্বীয়কে কেউ একজন জাদু টোনা বা  কুফরী কালাম করেছে । জাদু টোনা বাতিল বা ধংস করার কোন উপায় আছে কি ?

সূরা আল ফালাক আর সূরা আন নাস পড়তে বলতে পারেন। মহানবি স. এর উপর করা জাদুটোনাও এতে কেটে গিয়েছিল।

MDjasimu

উপায় আছে, আপনি এক জন হুজুরের কাছে যান এবং তাকে বলুন সে পারলে বলবে, অথবা আপনি এক জন ভালো তান্ত্রিকের কাছে যান সে এর সমাধান দিতে পারতে পারে ৷

সব চাইতে ভালো হবে

যে ব্যাক্তির এমন হয়েছে তাকে নামায পড়তে বলুন

তাকে বলুন আল্লাহ্‌  কে ডাকতে

একমাত্র আল্লাহতালা ই পারেন উনাকে সুস্থ করতে

তাই উনাকে ৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করতে বলুন

এবনহ কোরান  পড়তে বলুন

এবং মহল্লার ভালো কোন হুজুর বা মোলবর কাছে

যেয়ে পরামর্শ নিতে বলুন

আশা করা যায় ফল পাওয়া যাবে

জাদু টোনা যে করে সে জাহান্নম বাসি।

যাই হোক জাদু বাতিল করা খুবি কঠিন কাজ।তবে সমাধান আছে।প্রথমত আপনি তাকে কিছু সাধারণ নিয়মাবলী যেমন:পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকা, পাক পবিত্র থাকা,নিয়মিত সালাত আদায় করা, জাদু কাটানোর জন্য প্রতিদিন আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করা।

এরপর প্রতিদিন সময় পেলেই পাক-পবিত্র এবং ওযু করে কোরআন তেলাওয়াত করা।

এবং যে তার উপর জাদু করেছেন সে যদি বেশি ক্ষমতাশীল হয় বা বুদ্ধিমান হয়ে থাকে সে যে জিন দ্বারা তাকে জাদু করিয়েছে সেই জ্বিনকে বলে দেবে যে তার কাজ গুলোতে বাধা দিতে।

এরপর সে যখন কোরআন তেলাওয়াত করবে তার কিছুক্ষণ আগে জ্বিনটাকে প্রতিজ্ঞয় বেধে ফেলা যেমন বলা।"আমি তোমার কোনো ক্ষতি করি নাই তুমিও আমার ক্ষতি করবে না আমাকে কোরআন তেলাওয়াত করতে দাও এবং এখান থেকে চলে যাও"

তাহলে জ্বীনটা হয়ত তার কাজ বন্ধ করে দেবে। আর এভাবে আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করলে আল্লাহ অবস্যই রহমত করবেন।

ইনশাল্লাহ।

মাওলানা মুহাম্মদ হাসিব সিকদার

ঠিকানাঃ- সান্তাহার,বগুড়া

মোবাইলঃ- ০১৭১৭৭০৯৬৮৮

(জ্বীন জাতীয় বা ক্ষতি করা রোগীর শেফা করে থাকেন সম্পূর্ণ শরীয় ভাবে)