এক পুপু তার ভাইয়ের বোনকে ছেট বেলায় দুধ পান করিয়েছিলেন,,, কিন্তু তা মনে না থাকার কারনে তার ছেলের সাথে বিয়ে দিয়ে দেন তার ভাইয়ের মেয়ের,, কিন্তু তাদের গর্ভে অনেক সন্তান হয়েছে এমনকি ওরা অনেক বড় গয়ে গেছে,, কিছুদিন পর তাদের স্বরন হঢেছে যে তারা দুধ পান করিয়ে ছিলেন এখন কি করা যায়??

দুধ বোন কে বিয়ে করা হারাম ।। আপনি অজান্তে করেছেন । ভাল আলেমের সাথে কথা বলুন

Unknown

শুধু একবার দুধপান করালেই দুধমাতা হয়ে যায়না। দু'বছর বয়সের মধ্যে ৫ বার পেট ভরিয়ে দুধপান করালে তবেই তাকে দুধমাতা বলা যাবে।

এই শর্তে তারা যদি দুধভাইবোন হয় তাহলে তাদের বিবাহ বিচ্ছেদ আবশ্যক। সন্তানাদি থাকলে তারা বাবার পরিচয়ে বেড়ে উঠবে।

দুধ বোনের সাথে বিয়ে জায়েজ নেই। চাই সেটা অজান্তে হোক বা জানা সত্ত্বে। সুতরাং প্রশ্নোক্ত বিয়ে সহিহ হয়নি। এটা 'বাতিল' বিয়ে। এটা ভঙ্গ করা আবশ্যক। বিয়ের বর ও কনে শরিয়ত সম্মত স্বামী স্ত্রী হয়নি। তাই তাদেরকে পৃথক হয়ে যেতে হবে।