আমি মেমোরি ভরাট করার ব্যবসা করি এখন কি কি করলে আমি দ্রুত কপি পেস্ট করতে পারবো, এবং কম্পিটার কে সুরক্ষিত রাখতে পারবো,,এই ব্যবসার কারনে কি কম্পিটারের প্রব্লেম হতে পারে?

দ্রুত কপি পেষ্ট করতে আপনার হাত দ্রুত চালানো দরকার।যত দ্রুত হাত চালাতে পারবেন তত দ্রুত এসব কাজ করতে পারবেন।কম্পিউটারকে সুরক্ষিত রাখতে নিয়মিত তা পরিষ্কার রাখুন।ভালো কোনো এন্টিভাইরাস ব্যবহার করতে পারেন।এতে কম্পিউটারের কোনো প্রব্লেম হয়না।

Supercopier অথবা Teracopy সফটওয়্যারটা ব্যাবহার করুন।দ্রুত কপি হবে।