আমি ছোট বেলা থেকেই ঘুমের সময় শুয়ে মেয়েদেরকে নিয়ে খারাপ চিন্তা করি এবং খারাপ চিন্তা করতে করতে ঘুমায়।এ থেকে বাচার উপায় কি?

ইসলামিক আদর্শ গ্রহণ করুন । ঘুমানোর সময় ঘুমানোর দোয়া অন্যান্য দোয়া পড়ুন । বই পড়তে পড়তে ঘুমাতে পারেন । ঘুমানোর সময় ওসব না ভেবে নতুন কিছু নিয়ে ভাবুন চেষ্টা  করুন । মানুষ পারে না এমন কিছু নেই । চেষ্টা করুন অবশ্যই পাবেন ।

আপনি ধর্ম নিয়ে ভাবুন । নামাজ কালাম পড়ুন । হাদীস কুরআনের বই পড়ুন । দেখবেন খারাপ চিন্তা চলে গেছে