আমি বহুদিন যাবত বহুমুত্র সমস্যায় ভোগছি।আমি এ বিষয়ে কয়েকজনের সাথে আলাপ করলে তারা বলেন আমার ডায়বেটিস হয়েছে। তাই গত কয়েকদিন আগে আমি আমাদের পারিবারীক ডাক্তারের কাছে গিয়েছিলাম। তিনি আমার রক্ত ও পস্রাব পরীক্ষা করে বলেন কোন সমস্যা হয়নি।এরপর কিছু ঔষদ দেন। কিন্তু ঐ ঔষদ খাওয়ার পরে আমার সমস্যার সমাধান হয়নি।এখন ভাবছি হোমিও চিকিৎসা নিব।তাই আপনাদের কাছে কিছু পরামর্শ আশা করছি।দয়া করে জানাবেন?

ranadhaka

আগে এ পদ্ধতি অনুসরন করে দেখেন ভালো হয়ে যাবে আল্লাহর রহমতে কলার মোচার রস ২/৩ চা চামচ মাত্রায় ৮/১০ ফোটা মধু সহ সকালে ও বিকালে ২ বার খেলে বহুমুত্র কমে যায়। প্রতিদিন নির্দিষ্ট মাত্রায় করল্লার রস খেলে ডায়াবেটিক রোগীদের রক্তে গ্লুকোজের মাত্রা কমে যাবে,রক্তে ইনসুলিনের নিঃসরণ বাড়বে,অন্ত্রে গ্লুকোজের শোষণ কমে যাবে এবং রক্তে ক্ষতিকর চর্বির পরিমাণ কমে যাবে