সহবাস এর পরের পিরিয়ড এ ব্লিডিং হয়েছে খুব কম। 19/04/2017 থেকে 23 তারিখে সহবাস এর পর ৩ টা ইমকন ইমারজেন্সি পিল নিই,পিরিয়ড আগের তারিখের ২ দিন পরে হয়,এখন ব্লিডিং কম হওয়ার জন্য কিছু কি করনীয় আছে বা এটা পরে সমস্যা হবে কি?

ব্লিডিং কম হয়েছে এতে কিছু করার নেই । আর চিন্তার ও কোন কারণ নেই । পরের মাসে ঠিক হয়ে যাবে । তবে একমাসে তিনটা পিল সেবন করা ঠিক হয়নি । এতে পরবর্তীতে সমস্যা হবে । এভাবে ভবিষ্যতে আর ইমারজেনসি পিল সেবন করাবেন না ।