পিসি বুট হওয়ার পর American Megatrends এর পেজ আসছে এবং সেখানে Cpu over voltage error! Please F1 to run setup লেখা দেখাচ্ছে।

Pc Configuration  :-

Motherboard :- ASUS H81-K

Processor :- Intel i3 4160

Ram :- Glory DDR3-1333 Megahertz

Hdd :- Western Digital 1 TB 7200 Rpm And C gate 1 TB

Dvd Rom :- Samsung M Disk 24X

Power Supply :- Green Force 700 watt (new)

আমি latest bios আপডেট দিয়োছি।Bios Reset দিয়েছি।এর পরেও সমাধান হয়নি। আপনাদের কাছে আমার অনুরোধ এই সমস্যার সমাধান দিবেন।

আপনার বায়োস ব্যাটারি ডেড হয়ে গেছে। বায়োস ব্যাটারিটি CR2032 3V ব্যাটারি দিয়ে রিপ্লেস করুন।