অমিডন ওষুধটি ডমপেরিডন গ্রুপের একটি ঔষধ। বমি বমি ভাব থাকলে কিংবা খাওয়ার উপর রুচি না থাকলে ডাক্তারেরা এই ঔষধ খাওয়ার পরামর্শ দিয়ে থাকেন।

আপনি যদি এই ঔষধ খেতে চান তবে অবশ্যই ১ বার ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে নিবেন।

Omidon 10mg দিনে ১+১+১ আহারের ২০মি. পূর্বে খেতে হবে|রুচি বৃদ্ধি,অরুচি দুর,পেট ভাঁপা ও জ্বালাপোড়া,বমিভাব,হজমে ব্যঘাত,ক্ষুদামন্দা প্রভূতি সমস্যা দুর করে|ফলে রুচি বৃদ্ধি পায়|আর রুচি বৃদ্ধি পেলে খাদ্য গ্রহনে ব্যঘাত সৃষ্টি হয় না|ফলে স্বাস্থ্যের উন্নতি হওয়া অস্বাভাবিক নয়|তবে শুধু সুস্বাস্থ্যের উদ্দেশ্যে সেবন করবেন না|প্রয়োজনে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন|