মেয়ের বয়স ১৫/১৬ হবে।সেক্স করার পর তাকে ফেমিকন (৭২ ঘন্টা) খালি পেটে খাওয়ানো হয়েছিল।কিন্তু ৩০ মিনিট পর সে বমি করে ফেলে।এতে কি তার কোন সমস্যা হউয়ার সম্ভাবনা আছে কি?

ফেমিকন তো একটি জন্ম বিরতি করন কোর্সভিত্তিক পিল, এটা নিয়মমাফিক না খেলে কাজ হবে না। আপনি তাকে আই-পিল পিউলি খাওয়ান কাজ হবে।একই সাথে আপনি bessay র এই লিংকটা দেখতে পারেন http://ans.bissoy.com/279434/

Yakub Ali

ফেমিকন আবার 72 ঘন্টার পিল কি করে হলো?

ফেমিকন তো নিয়মিত খাওয়ার পিল!?

মিলন করার পর ফেমিকন খাওয়ালে কোন

কাজ হবেনা, ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে

হবে, যেমন "ইমকন" মিলনের 72 ঘন্টার

ভিতরেই খাওয়াতে হবে, নতুবা কাজ হবেনা।

বমি হলে আরেকটা পিল খাওয়াতে হবে।

আর ইমার্জেন্সি পিল নিয়মিত খাওয়া যাবেনা।