আমার স্ত্রীর মাসিক ডেট ২৯-৩০ তারিখ। আমি ২৬ ও ২৭ তারিখে অনিরাপদভাবে সহবাস করেছি। আমার স্ত্রীর কি গর্ভধারনের সম্ভাবনা রয়েছে? কেউ কি বলবেন প্লিজ?? পরবর্তী মাসের আজ ৩০ তারিখ, কিন্তু তার মাসিকের কোন সম্ভাবনা দেখতে পাচ্ছিনা। আমরা এই মুহুর্তে সন্তান নিতেও সাংসারিকভাবে প্রস্তুত না। প্লিজ কোন সমাধান দিবেন।

আপনারা যে সময় সহবাস করেছেন সেটা নিরাপদ সময় যদি আপনার স্ত্রীর নিয়মিত মাসিক হয়ে থাকে।তবে যেহুতু এখনো মাসিক হয়নি তাই আপনি আপনার স্ত্রীকে একটা পিউলি পিল খাইয়ে দিতে পারেন।কিন্তু অতিরিক্ত ইমারজেন্সী পিল সেবন করানো থেকে অবশ্যই বিরত থাকবেন এবং পরবর্তীতে এরকম পরিস্থিতিতে কনডম ব্যবহার করবেন।