আমি সৌদি আরবে ছিলাম প্রায় 5 বছর।  তিন মাস আগে আমি ছুটিতে দেশে গিয়েছিলাম। আমার বাইক ছিলো, তাই সারাদিন বাইরে বাইরে ঘুরতাম। যার ফলে আমার হাত ও মুখের ত্বক অনেক কালো হয়ে গেছে।

এখন আমি আমার আগের সৌন্দর্য ফিরে পেতে কি করতে পারি বা কোন ধরনের ক্রিম ব্যবহার করতে পারি????

আপনি  এজন্য লেবু+ মধু ব্যবহার করেন,,সপ্তাহে ৪ দিন ব্যবহার করবেন,লেবুর রস ১ চামচ +মধু ১ চামচ,,নিয়ে মুখে দিয়ে ১৫ মিনিট পর হালকা গরম পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন,,তার সাথে শষার রস+মধু ব্যবহার করবেন,,ইনশাআল্লাহ আপনি ভাল ফল পাবেন।

টেনশন নেই, বেশি কিছু করতেও হবেনা আপনাকে.. "Fair&lovely max fairness" অথবা "Nivea" অথবা "Garnier" ক্রিম যেকোনো একটা এদের ফেসওয়াস সহ ক্রিম কিনে ইউজ করুন