২০১৩ সালে আমার নাভির ভিতরে একটা বড় ফোঁড়া হয়। অপারেশন করার পর নাভিটা বেশ খানিকটা বাইরের দিকে বেরিয়ে যায় এবং বেশ বড় হয়ে যায়। তাই পোশাক পড়ার সময় অসুবিধা হতো এবং অনিচ্ছাসত্ত্বেও নাভির অনেক নিচে পোশাক পরতে হতো। এরপর ২০১৫ সালে প্লাস্টিক সার্জারির মাধ্যমে নাভির বেরিয়ে যাওয়া অংশ ভিতরে ঢুকিয়ে ঠিক করে দেয়া হয়। কিন্তু স্বাভাবিকের চেয়ে নাভি খুব ছোট হয়ে যায় এবং প্রায় সময়েই নাভি বন্ধ হয়ে যায়। আর নাভির উপরে শাড়ি এবং অন্যান্য পোশাক পড়লে নাভিতে ব্যথা হয়। এখন আমি কি করব?

আপনি যে ডাঃ এর কাছে প্লাস্টিক সার্জারি করিয়েছেন তার সাথে যোগাযোগ করুন ৷ তিনি পুনরায় পরীক্ষা করে বিষয়টা ভালভাবে বুঝে চিকিৎসা দিতে পারবেন ৷