আমি একজন প্রবাসি আমি আমার বউ কে বিশ্বাস করতে পারছি না সব সময় কেনো জানি আমার মনের ভিতর তাকে নিয়ে আজে বাজে  চিন্তা করে জাই কি করা উচিৎ??

এটা হয়েই থাকে। আপনি আপনার বউকে খুব ভালোবাসেন তাই সন্দেহ বেশী করেন।তবে এটা কোন পরোক্ষ রোগ না। মানসিক দুশ্চিন্তা বলতে পারেন।তবে এথেকে বেড়িয়ে আসতে হলে আপনাকে, যখনই ফ্রি থাকবেন কথা, ভিডিও কল,শান্তনা ও ভালোলাগার বিষয়ে কথা বলবেন। কখনই রাগ বা রাগানোর মত কাজ বা কথা বলবেন না। দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে।