Atiquzzaman

না লগিন করা ফেসবুক অ্যাকাউন্টের পাসওয়ার্ড জানা যায় না। আপনার যদি পাসওয়ার্ড জানা না থাকে তাহলে আপনি আইডিটা লগআউট করে ফরগেট পাসওয়ার্ড ক্লিক করে আপনার আইডিতে ইউস করা ইমেইল বা নাম্বার বসিয়ে দিন। সেখানে আপনাকে নতুন পাসওয়ার্ড তৈরির জন্য রিকোভারি কোড জানিয়ে দিবে।

না, এটা দেখা যায় না। যদি আপনি ভুলে যান, তবে আপনি চাইলে পার্সওয়ার্ডটা পরিবর্তন করতে পারবেন।

ArfanAli

জানতে পারবেন না, কিন্তু পাসওয়ার্ড টা আপনি change করে নিতে পারেন যদি কোনো ব্রাউজারে লগিন করা থাকে।
এর জন্য নিচে স্টেপ গুলো ফলো করুন:
1. প্রথমে সেটিংয়ে গিয়ে আপনার একটা নম্বর এড করুন।
নম্বর এড করতে পাসওয়ার্ড লাগে না।
যে নম্বর এড করবেন সে নম্বরে একটা কোড দিবে সেটা ফেসবুকে সাবমিট দিয়ে কনফার্ম করুন।
2. তারপর ফরগোটেন পাসওয়ার্ডে গিয়ে আপনার নম্বরটি দিয়ে সার্চ দিন যে নম্বরটি আপনি এড করবেন।
তারপর send message এ ক্লিক করে continue করে দিন।
আপনার সিমে আবার একটা কোড দিবে ওটা সাবমিট দিন এবং আপনি নতুন পাসওয়ার্ড এড করুন।
পাসওয়ের জন্য দুইটি ঘর আসবে দুটিতেই একই পাসওয়ার্ড দিতে হবে।
এভাবেই আপনি লগিন করা আইডির পাসওয়ার্ড পেতে পারেন।

আপনি লগইন ফেসবুকের পাসওয়ার্ড জানতে পারবেন না,,আপনি লগআউট করে forgotten passward এ গিয়ে,, যে নাম্বার/ইমেলে ফেসবুক খোলা আছে,, সেখানে একটি রিকোভারি কোড যাবে,,সেখান থেকে কোডটি নিয়ে পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করেন,,,তা না হলে একটি উপায় আছে,তা হল

আপনার ফেসবুক লগইন করার সময় অপশন আসে,, ওখানে যদি পাসওয়ার্ড সেভ করেন তাহলে,, লগআউট মারার পর আপনি পাসওয়ার্ড দেখতে পাবেন ****** এরকম কিন্তু আপনার তো জানার উপায় নাই,,তাহলে আপনাকে আপনার মোবাইলে  Ridmik kebord অ্যাপসটি ইনস্টল করে,, সেটিয়ে গিয়ে copy,, paste  একটা অপশন আছে ওখানে টিক চিন্হ মেরে,,এবার ফেসবুক এসে লগআউট করা পাসওয়ার্ড টি কপি করে,,যে কোন যায়গায় পেস্ট করলে, আপনার পাসওয়ার্ড টি দেখতে পারবেন,,এটা করবেন,,ফেসবুক ব্রাউজার,,অপেরা,,uc ব্রাউজার দিয়ে।